Schnelle Thunfischpfanne

    Zutaten für  2 Portionen


    2 Dose/n Thunfisch
    1 Beutel Reis
    1 Dose Tomate(n), pürierte
    1 Paprikaschote(n)
    Salz
    Pfeffer
    Zitronensaft
    ½ Becher Sahne
    1 Dose Erbsen

     

 

    Zubereitung:
    Den Reis in Salzwasser gar kochen, Den Thunfisch und die Erbsen in eine Pfanne geben, die Tomaten unterrühren, die geputzte Paprikaschote klein schneiden und auch mit hinein geben.
    Alles zum Kochen bringen, sobald es kocht, den fertigen Reis mit in die Pfanne geben, dann die Sahne dazu gießen.
    Kurz köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und servieren.
    Tipp:
    Wer möchte, kann auch noch Zwiebeln und Pilze mit in die Pfanne geben

    Zubereitungszeit:  ca. 15 Minuten     Wartezeit: